SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA IN 48H
(Dal Lunedì al Venerdì)
Plumcake-salato-prosciutto-olive-pistacchi

Plumcake olive prosciutto e pistacchio

Non hai più uova in frigo ma hai voglia di un antipasto stuzzicante e gustoso? Prova il plumcake salato con olive prosciutto crudo e pistacchio. Una ricetta veloce senza burro, senza uova e senza formaggio, resa saporita dalla presenza del prosciutto crudo, delle olive nere Greche condite FICACCI e della farina di pistacchio.

INGREDIENTI:
olive nere greche condite FICACCI
250 grammi di farina
300 grammi di acqua
100 grammi di olio
olive nere greche condite
150 grammi di prosciutto crudo
1 bustina lievito istantaneo per preparazioni salate
sale marino e granella di pistacchio

PROCEDIMENTO:
In una ciotola unite la farina, il lievito ed il sale. Mescolate con cura aggiungendo un po’ alla volta acqua e olio.
Amalgamate bene per evitare la formazione di grumi. A questo punto unite la farina di pistacchio, le olive nere Greche condite FICACCI ed il prosciutto crudo.
Versate il preparato in stampo da plumcake, precedentemente rivestito con della carta forno. Infornate a 180° per 35 minuti. Ora siete pronti per servire il vostro plumcake salato olive prosciutto crudo e pistacchio.

Scopri le altre ricette di ECONOMISTA SALUTISTA.

Related Post

Siamo curiosi di conoscere la tua opinione...