SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA IN 48H (Dal Lunedì al Venerdì)
polpette di tonno e olive

Polpette di tonno e olive

La ricetta che vi proponiamo oggi è quella delle polpette di tonno e olive. Ad ogni morso il sapore del tonno e delle olive si amalgameranno così da creare un sapore irresistibile. Se volete potete provare a realizzarle in formato mignon e servirle come finger food.

INGREDIENTI:
120 grammi di bel mix di olive denocciolate FICACCI
250 grammi di tonno
2 uova
80 grammi di pane grattugiato 
1 cucchiaio di olio

PROCEDIMENTO:
Frullate il tonno sotto olio sbriciolato comprensivo di olio le con olive, il pane grattugiato e le uova.
Mescoliamo ottenendo un composto ben omogeneo e compatto. Formate delle polpette rotonde, disponetele in una teglia oleata e cuocetele in forno a 200 gradi per 20 minuti. Le vostre polpette di tonno e olive Ficacci sono pronte. Buon appetito.

Related Post

Siamo curiosi di conoscere la tua opinione...