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Insalata con Polpo e Olive Nere

Insalata con polpo e olive nere

L’insalata con polpo e olive nere è un antipasto tipico delle zone di mare, saporito e stuzzicante. Esistono vari modi per realizzare questo piatto; oggi abbineremo il polpo all’oliva di Gaeta DOP FICACCI… il risultato vi lascerà stupiti! La ricetta è semplice e veloce da preparare. Siete pronti?

INGREDIENTI:
Oliva di Gaeta DOP Ficacci
1Kg Polpo
1 Mazzetto di Insalata
Sale qb
1 Spicco di aglio
Olio extravergine di oliva

PROCEDIMENTO:
Pulire per bene il polpo, per poi andarlo a soffriggere. In una padella aggiungere olio e aglio e poi unire il polpo, lascialo cuocere per circa 10/15 minuti. Intanto lavare l’insalata e condirla con sale e olio evo. Su di essa andremo ad adagiare il polpo e le olive nere Ficacci. Con l’aggiunta finale dell’immancabile olio extravergine di oliva. La vostra insalata con polpo e olive nere.

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