SPEDIZIONE GRATUITA IN 48H (Dal Lunedì al Venerdì)
fusilli guanciale olive.jpg

Fusilli con guanciale di Norcia e olive itrana

Fusilli con guanciale di Norcia e olive itrana Ficacci è un piatto leggero, semplice da preparare, composto da pochi ingredienti ma gustosi.

INGREDIENTI per 4 persone:
50 gr. di Olive Itrana nera Ficacci
500 gr.di fusilli
4 cucchiai Olio extravergine d’oliva
250 gr.di Pomodorini
200 gr.di guanciale di Norcia
50 gr.di pecorino romano grattugiato
Sale

PROCEDIMENTO:
Per preparare i fusilli con guanciale di Norcia e olive itrana, in una padella grande versate l’olio evo, aggiungere il guanciale a listarelle e fate cuocere finché non diventa croccante. Aggiungete le olive Itrana Ficacci e i pomodorini a pezzi e fate cuocere 10 minuti.
Scolate i fusilli al dente, aggiungete un mestolo dell’acqua di cottura della pasta e lasciate restringere il sughetto, mantecate la pasta dentro il sugo dopodiché aggiungere il pecorino e servire.

Related Post

Rispondi

Have no product in the cart!
0