Straccetti di tacchino al limone con olive

INGREDIENTI per gli straccetti di tacchino al limone con olive (2 persone):
• 2 fette di tacchino
• 1 cipolla rossa
• 1/2 limone biologico
• 70g di OLIVA ITRANA NERE FICACCI
• timo biologico essiccato
• sale, pepe q.b.

PROCEDIMENTO per gli straccetti di tacchino al limone con olive:
Sbucciate le cipolle e tagliatele a fettine sottili. Mettetele in una padella e lasciatele appassire per circa 5 min a fuoco basso aggiungendo una tazzina di acqua.
Con una grattugia a fori larghi ricavate qualche scorzetta di limone e aggiungetela alle cipolle (assicuratevi che la buccia sia edibile!)
Alzate la fiamma, unite il tacchino tagliato a striscioline, aggiungete generosa spolverata di timo, il succo di mezzo limone e proseguite la cottura mescolando per una decina di minuti. Aggiungete qualche cucchiaiata di acqua al bisogno.
Unite alla preparazione anche le olive denocciolate Ficacci e tagliate a metà, mescolate bene e regolate di sale e di pepe.

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