Involtini allo speck con olive
INGREDIENTI per gli involtini allo speck con olive:
fette lonza aperte a libro
carciofi a fette (bolliti in acqua acidula
formaggio molle a fette
olive Itrana nere Ficacci
fette di speck
cipolla rossa
pomodori pelati
olio evo
sale
peperoncino tritato
PROCEDIMENTO:
Su ogni fetta di carne, formaggio, carciofi, olive Ficacci, sale, arrotolarle e chiudere con uno stecchino, ricoprire poi tutti gli involtini con fette di speck e poggiarli in paella con olio e cipolla a rosolare.
Una volta ben rosolati, sfumare con il vino e poi aggiungere i pelati spezzettati con le mani. Saliamo aggiungiamo altre olive Itrana Ficacci ed il peperoncino, copriamo e a fiamma bassa facciamo andare fino a cottura (aggiungendo se occorre poca acqua).
Togliete gli stuzzicadenti, tagliate a fette spesse gli involtini e servite con abbondante sugo!