Insalata di riso colorata
INGREDIENTI dell’insalata di riso colorata (per 2 persone):
160g di riso nero
80g di OLIVE VERDI DENOCCIOLATE AL PEPERONE FICACCI
1 carota media
1 zucchina genovese media
150g di fagiolini
100 g di tonno sott’olio ben sgocciolato
8 pomodorini secchi sott’olio
sale, pepe, menta q.b.
PROCEDIMENTO dell’insalata di riso colorata:
Cuocete il riso nero ad assorbimento e lasciate raffreddare bene.
Bollite i fagiolini, lasciateli raffreddare e poi tagliateli a pezzettini piccoli. Grattugiate le zucchine con una grattugia a fori larghi e fatele saltare in padella. Tagliuzzate le olive verdi FICACCI e le listarelle di peperoni presenti all’interno della confezione. Grattugiate le carote crude con grattugia a fori larghi. Tagliate a pezzettini piccoli i pomodorini secchi sott’olio. Sgocciolate bene il tonno e sgranatelo con una forchetta.
Mettete tutti gli ingredienti in una terrina , mescolate , aggiustate di sale e aggiungete spolverata di pepe e di menta essiccata. Lasciate raffreddare bene in frigo almeno un paio d’ore prima di gustare.
Chef V.
ometto il tonno😉🤣👎 e la mangio volentieri
ficacciolive
L’importante è lasciare le olive 🤣
Chef V.
Ovviamente… sono loro che ci regalano l’oro liquido più prezioso al
Mondo😜👍