Muffin alle olive

il

VOTA LA RICETTA SUL SITO FICACCI

INGREDIENTI:
• 300 gr farina
• 240 ml latte
• 100 ml olio
• 60 gr grana padano grattugiato
• 2 uova
• 1 bustina di lievito per torte salate
• sale, pepe
• 170 gr olive Ficacci (bel mix di olive italiane denocciolate)
• 100 gr scamorza affumicata

PROCEDIMENTO:
Tagliare a pezzetti le olive e grattugiare grossolanamente la scamorza affumicata. In una ciotola mescolare gli ingredienti liquidi: latte, olio e uova
In un’altra ciotola mescolare gli ingredienti secchi: farina, grana padano, lievito, sale e pepe aggiungere gli ingredienti liquidi e mescolare bene. Aggiungere anche la scamorza e le olive (anche il loro sughetto). Versare l’impasto nei pirottini (riempiendoli di 3/4) e cuocere al forno a 180° per 20 min.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...