Salmone Capperi e Olive

il

VOTA LA RICETTA SUL SITO FICACCI

INGREDIENTI per 2 persone:
• 300 g di salmone
• 1 cucchiaio di capperi
• 3 cucchiai di Olive Denocciolate all’Abruzzese Ficacci
• 2 pomodorini
• 1 aglio
• 1/2 cipolla
• prezzemolo e sale q.b.

PROCEDIMENTO:
Sminuzzare i capperi e tagliare a metà le Olive Denocciolate.
In una padella antiaderente facciamo rosolare in 2 cucchiai di olio l’aglio sminuzzato e la cipolla sottilmente affettata, aggiungere i capperi, le Olive Denocciolate e i pomodorini spezzettati, lasciare insaporire per due minuti.
Aggiungere i tranci di salmone, se non sono surgelati aggiungere due cucchiai di acqua, altrimenti non ce ne sarà bisogno, salare e lasciare cuocere per 6/7 minuti a fiamma bassa poi girare i tranci e cuocere ancora per altri 6/7 minuti.
Servire aggiungendo del prezzemolo tritato.

Seguici su:

Rispondi