Rotolini di frittata farciti con olive e formaggio
VOTA LA RICETTA SUL SITO FICACCI
Una ricetta veloce per portare a tavola un antipasto fresco e goloso dall’aroma per niente scontato! In compagnia delle DOLCI TENTAZIONI abbiamo dato una golosa veste festiva anche a quel bianco d`uovo che troppo spesso rimane inutilizzato! Lo abbiamo trasformato in rotolini di frittatina di albumi insaporiti con olive aromatizzate all`arancia e finocchiella.
INGREDIENTI:
• 1. tuorli d`uovo q.b.
• 2. un goccio di latte
• prezzemolo q.b.
• formaggio spalmabile
• olive dolci tentazioni Ficacci aromatizzate all`arancia e finocchiella
• sale e olio evo Romeo q.b.
PROCEDIMENTO:
Con l’aiuto di una forchetta amalgamare un goccio di latte ai tuorli, scalcare una padella bassa, aggiungere un filo d’olio, aggiunger e un mestolo di composto, far cuocere qualche minuto per lato. Riporre le frittatine una sopra l’altra.