Bocconcini Multicereali alle Olive
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I Bocconcini Multicereali alle Olive sono degli sfiziosi piccoli bocconcini da spiluccare in qualsiasi momento ci prende un languorino. Possiamo servirli in un buffet o come antipasto ricetta facilissima e di grande effetto.
INGREDIENTI:
• 150 g di Farina Multicereali della Molino Soncini Cesare
• 100 g di farina tipo 00
• 40 ml di olio EVO Romeo
• 120 ml di acqua
• 6 g di sale
• 10 g di lievito di birra
• 100 g di Olive Arancia e Finocchiella della Ficacci Olive
PROCEDIMENTO:
Nella ciotola dell`impastatrice o semplicemente sulla spianatoia sciogliere il lievito nell`acqua appena tiepida e aggiungere prima la Farina Multicereali, poi la farina tipo 00, incominciare ad impastare, poi aggiungere l`olio e il sale e impastare fino ad ottenere un impasto morbido e compatto. Fare lievitare l`impasto per almeno due ore o comunque fino al raddoppio dell`impasto. Trascorso il tempo riprendere l`impasto e dividerlo in pezzi di 20 g,
formare delle palline e praticare un buco al centro, magari con il manico di un cucchiaio di legno.Posizionare al centro del bocconcino un`Oliva Arancia e Finocchiella e lasciare lievitare ancora un`ora. Infornare i Bocconcini Multicereali alle Olive a 200° per 15 minuti, trascorso il tempo lasciare raffreddare e servire.