Bocconcini Multicereali alle Olive

VOTA LA RICETTA SUL SITO FICACCI

I Bocconcini Multicereali alle Olive sono degli sfiziosi piccoli bocconcini da spiluccare in qualsiasi momento ci prende un languorino. Possiamo servirli in un buffet o come antipasto ricetta facilissima e di grande effetto.

INGREDIENTI:
• 150 g di Farina Multicereali della Molino Soncini Cesare
• 100 g di farina tipo 00
• 40 ml di olio EVO Romeo
• 120 ml di acqua
• 6 g di sale
• 10 g di lievito di birra
• 100 g di Olive Arancia e Finocchiella della Ficacci Olive 

PROCEDIMENTO:
Nella ciotola dell`impastatrice o semplicemente sulla spianatoia sciogliere il lievito nell`acqua appena tiepida e aggiungere prima la Farina Multicereali, poi la farina tipo 00, incominciare ad impastare, poi aggiungere l`olio e il sale e impastare fino ad ottenere un impasto morbido e compatto. Fare lievitare l`impasto per almeno due ore o comunque fino al raddoppio dell`impasto. Trascorso il tempo riprendere l`impasto e dividerlo in pezzi di 20 g,
formare delle palline e praticare un buco al centro, magari con il manico di un cucchiaio di legno.Posizionare al centro del bocconcino un`Oliva Arancia e Finocchiella e lasciare lievitare ancora un`ora. Infornare i Bocconcini Multicereali alle Olive a 200° per 15 minuti, trascorso il tempo lasciare raffreddare e servire.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...