Focaccia alle Olive

il

VOTA LA RICETTA SUL SITO FICACCI

INGREDIENTI per 4 persone:

PROCEDIMENTO:
In un`ampia ciotola o nella planetaria mettere la Farina Rossa per Pizza, il lievito sciolto nell`acqua appena tiepida e l`olio, impastare gli ingredienti fino ad ottenere un impasto molto morbido ma compatto.
Lasciare lievitare per almeno tre ore e comunque fino al raddoppio dell`impasto. Trascorso il tempo riprendere l`impasto e aggiungere le Olive Lime e Pepe Rosa, io le ho aggiunte intere ma volendo si possono spezzettare, amalgamare bene gli ingredienti.Stendere l`impasto della focaccia alle olive in una teglia da forno precedentemente oliata e lasciarla lievitare ancora per un`ora.Infornare a 180° per 20 minuti in forno ventilato o 25 minuti in forno statico.
Tagliare e servire, calda o fredda è ottima lo stesso.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...