Involtini di Zucca

VOTA LA RICETTA SUL SITO FICACCI

INGREDIENTI per 4 persone:

PROCEDIMENTO:
Lavare e pulire la zucca, affettare e mettere le fette sulla piastra del forno ricoperta di carta, salare e mettere un filo d`olio, infornare per 10 minuti.
Intanto prepare la farcitura, mettere la ricotta in un piatto e aggiungere 2 cucchiai di olio e qualche peperone che troviamo nelle Olive Verdi Denocciolate al Peperone, amalgamare gli ingredienti. Tagliare a rondelle le Olive Verdi Denocciolate. Riprendere la zucca sfornata e su ogni fetta cospargere la ricotta aromatizzata, le rondelle di olive e il pepe se piace, arrotolare le fette di zuccae porle in una terrina leggermente oliata. Cospargere gli Involtini di Zucca con il formaggio grattugiato e infornare per 10 minuti a 200°. Servire caldi o freddi sono ugualmente buonissimi.

Seguici su:

Rispondi