SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA IN 48H
Tutti i prezzi sono comprensivi di IVA.

Plumcake Olive e Formaggio Sardo

VOTA LA RICETTA SUL SITO FICACCI

INGREDIENTI per 4 persone:

  • 40 g di pecorino grattugiato
  • 2 uova
  • 80 ml di latte
  • 50 ml di olio di semi di girasole
  • 150 g di formaggio sardo
  • 50 g di Olive Verdi Denocciolate al Peperone della Ficacci
  • 1 bustina di lievito istantaneo
  • sale e pepe q.b.
  • PROCEDIMENTO:
    In una capienta ciotola mettere la Farina Tipo 1, il pecorino grattugiato, le uova, l`olio e il latte, sale e pepe, amalgamare gli ingredienti. A questo composto aggiungere il formaggio sardo tagliato in piccoli pezzi, le Olive Verdi Denocciolate e per ultimo il lievito, amalgamare bene gli ingredienti e versare il composto ottenuto in uno stampo da plumcake che avremo precedentemente imburrato e infarinato. Infornare il Plumcake Olive e Formaggio Sardo a 180° per 45 minuti. Fare raffreddare prima di servire.

Related Post

Siamo curiosi di conoscere la tua opinione...

Scopri di più da Lo shop delle olive da tavola by Ficacci

Abbonati ora per continuare a leggere e avere accesso all'archivio completo.

Continue reading

× WhatsApp (24/7)