Plumcake Olive e Formaggio Sardo

VOTA LA RICETTA SUL SITO FICACCI

INGREDIENTI per 4 persone:

  • 40 g di pecorino grattugiato
  • 2 uova
  • 80 ml di latte
  • 50 ml di olio di semi di girasole
  • 150 g di formaggio sardo
  • 50 g di Olive Verdi Denocciolate al Peperone della Ficacci
  • 1 bustina di lievito istantaneo
  • sale e pepe q.b.
  • PROCEDIMENTO:
    In una capienta ciotola mettere la Farina Tipo 1, il pecorino grattugiato, le uova, l`olio e il latte, sale e pepe, amalgamare gli ingredienti. A questo composto aggiungere il formaggio sardo tagliato in piccoli pezzi, le Olive Verdi Denocciolate e per ultimo il lievito, amalgamare bene gli ingredienti e versare il composto ottenuto in uno stampo da plumcake che avremo precedentemente imburrato e infarinato. Infornare il Plumcake Olive e Formaggio Sardo a 180° per 45 minuti. Fare raffreddare prima di servire.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...