Ommek Houria

INGREDIENTI:
• 300 g di carote
• 2 spicchi d’aglio
• 1 cucchiaino di salsa harissa (si trova già pronta nei supermercati)
• 1 cucchiaino di pepe
• 1 cucchiaino di semi di carvi
• 6 cucchiai di olio di oliva Romeo
• 6 olive nere Greche Ficacci
• 2 uova sode
• 1 scatoletta di tonno
• sale

PROCEDIMENTO:
Fate bollire le carote tagliate a rondelle in acqua leggermente salata, finché toccandole con una forchetta non risulteranno morbide. Scolatele e schiacciatele con la forchetta, come fareste per un purè di patate.  Scaldate l’olio in una padella, aggiungete le carote schiacciate e l’aglio tritato, e saltate per qualche minuto. Poi aggiungete la salsa harissa, il pepe e il carvi, mescolando bene.  Regolate di sale. Disponete il purè in un piatto, spaccate le uova in quattro e posizionatele sopra a raggiera. Poggiate al centro il tonno scolato e completate con le olive. Buon appetito.

Seguici su:

Rispondi