Pasta fredda con pesto di olive verdi e pomodori

VOTA LA RICETTA SUL SITO FICACCI

INGREDIENTI:
• Pesto Di Olive Verdi 4 cucchiai
• Pasta (io ho scelto le mezze maniche rigate) 200 g
• Pomodori Secchi Sott’olio 50 g
• Sale q.b.
• Pepe q.b.
• Scorza Di Limone Grattugiata 1 pizzico
Olive Verdi Denocciolate Ficacci 1-2 cucchiaio
• Menta Fresca1 rametto

PROCEDIMENTO:
Lessare la pasta in abbondate acqua salata, scolarla al dente e passarla sotto un delicato getto di acqua fredda per bloccare la cottura. Condire la pasta con il pesto di olive verdi e i pomodori secchi sott’olio scolati e sminuzzati. Insaporire con una spolverata di pepe macinato fresco e se dovesse servire un pizzico di sale.
Mescolare per bene e guarnire con olive intere, scorza di limone grattugiata e foglioline di menta. Coprire con pellicola e trasferire in frigo dove dovrà riposare qualche ora (non essenziale) per insaporirsi alla perfezione. La pasta fredda al pesto di olive verdi e pomodori secchi sott’olio è ora pronta per essere consumata.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...