Tartare Vegi

FONTE: TICINOONLINE  • Articolo di Laura Vaccarino, di Progetto Gorilla

INGREDIENTI per 2 persone:
• 300 g di pomodorini cherry di vari colori
• 100 g di feta
• 3-5 olive nere denocciolate (olive nere Leccino Ficacci)
• 5-6 foglie di basilico
• 5-6 foglie di menta
• un pizzico di sale
• una macinata di pepe
• 2 cucchiai di olio d’oliva (olio extravergine di oliva Romeo)
• 1 cucchiaio d’aceto balsamico
• 2 michette di pane alle noci

PROCEDIMENTO:
Tagliare ogni pomodorino in quattro, la feta a cubetti piccoli e le olive a rondelle. Mischiare il tutto e condire con basilico e menta tritati, sale, pepe, olio e aceto. Impiattare con l’aiuto di una formina rotonda o di una tazzina. Decorare con delle foglioline di menta e basilico. Gustare con il pane alle noci.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...