Pasta con salsicce e olive nere

VOTA LA RICETTA SUL SITO FICACCI

INGREDIENTI:
• 200 g di pasta
• 2 salsicce
• 10 pomodorini freschi
• un po’ di cipolla
• un pizzico di sale
• pepe qb
• 2 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva Romeo
• 10/15 Oliva di Gaeta DOP Ficacci
• 1 tazzina di vino bianco

PROCEDIMENTO:
Per preparare la pasta con salsicce e olive nere, bisogna prima di tutto, incidere le salsicce e togliere il budello. In una padella con olio soffriggete la cipolla.aggiungete poi le salsicce sbriciolate e fate soffriggere per 5 minuti. Aggiungete il vino bianco e fatelo sfumare poi aggiungete i pomodorini tagliati a spicchi, condite con sale e pepe e cuocete per 15 minuti. Infine, aggiungete le olive e fate insaporire per un paio di minuti.
In una pentola con abbondante acqua salata cuocete la pasta per il tempo indicato sulla confezione. Una volta cotta, scolatela e versatela nella padella con il sugo e fate insaporire. Impiattate e servite.

Seguici su:

Rispondi