Uova sode Chips ed Olive nere di Gaeta

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INGREDIENTI per 4 persone:
•4 Uova Sode
•60 gr di Oliva di Gaeta DOP Ficacci
•2 cucchiai di Olio di Extra vergine di Oliva Romeo
•40 gr di Chips
•Glassa Balsamica Biologica
•sale
•1 Pentolino apposito per la cottura delle Uova

PROCEDIMENTO:
In una pentolino alto, cuocere le Uova sode, per circa 8 minuti, per evitare che le uova sobbalzando si rompano, prima del bollore inserite un pizzico di sale, a cottura ultimata, raffreddare le uova immergendole in acqua fredda, togliere il guscio, tagliarli a fette.

IMPIATTAMENTO
In un piatto da portata, poggiare le Chips, sopra di ognuna, una fetta di Uovo sodo, una manciata di sale, un filo di olio, ed una goccia di Glassa balsamica, porre le Olive al centro, e buona Stuzzicheria!

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