Macedonia di Verdura con Olive Nere Greche Condite

VOTA LA RICETTA SUL SITO FICACCI

INGREDIENTI:
•1 Cipolla Bianca
•2 Gambi di Sedano verde
•1 Peperone Giallo
•1 Peperone Rosso
•2 Zucchine
•1 Melanzana
•4 Pomodorini Pachino
•150 gr di Olive nere Greche condite Ficacci
•1 Peperoncino
Olio extra vergine di Oliva Romeo
•Sale
•1/2 Bicchiere di Acqua

PROCEDIMENTO:
Pulire tutte la verdure per bene, in acqua e bicarbonato, in una teglia capiente fare un soffritto con la cipolla tagliata fine fine, e 4 cucchiai di olio di oliva extravergine Romeo
tagliare a pezzetti tutte le verdure, inserirle tutte insieme nella pentola del soffritto, aggiungere il mezzo bicchiere di acqua, cuocere con coperchio, per circa 1 ora a fuoco lento, passato il tempo aggiungere le Olive Ficacci sgocciolate ed il peperoncino spezzettato, ultimare la cottura senza coperchio fino alla completa evaporazione del liquido di cottura, aggiustare di Sale.Questa Macedonia di Verdura, è un’ottimo contorno, ma risulterà un eccellente condimento per un Primo gustoso o magari in accompagnamento di una croccante Bruschetta vegetale.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...