Totani ripieni con tonno e Olive

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INGREDIENTI (per 4 persone):
•4 bei totani freschi
•2 manciate di olive verdi denocciolate Ficacci
•150gr di mollica di pane Pema
•4 cucchiai di olio d’oliva Evo Romeo
•1 litro sugo di pomodoro fresco
•2 scatolette di tonno
•sale e pepe qb
•prezzemolo qb

PROCEDIMENTO:
In una ciotola io ho usato un’insalatiera di Bama, mescolate il pane con il tonno, l’olio d’oliva, le olive tagliate finemente, i tentacoli precedentemente tolti dai totani, salate e pepate. Prendete i totani (lavateli e puliteli in maniera accurata privandoli dei tentacoli), andate a riempirli con il composto che avete preparato. Chiudete il totano con uno o 2 stuzzicadenti in modo tale che il composto non fuoriesca durante la cottura.
Nel frattempo preparatevi un litro di sugo di pomodoro, e quando il sugo bolle, non prima… Andate ad adagiare i totani nella padella col sugo. Buon appetito.

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