SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA IN 48H
Tutti i prezzi sono comprensivi di IVA.

Spaghetti di farro con friarielli e Olive di Gaeta

INGREDIENTI:
•500 gr spaghetti di farro
•sale
olio extravergine di Oliva Romeo
•300 gr.di friarielli già puliti
oliva di Gaeta DOP

PROCEDIMENTO:
In abbondante acqua salata mettete sia gli spaghetti che i friarielli e lasciate cuocere il tutto per circa 8-9 minuti, pertanto il tempo necessario per la cottura della pasta. Scolate e nella stessa pentola di cottura mettete 4 cucchiai di olio, tante olive nere e aggiungete la pasta con i friarielli.
Fate mantecare ben bene e poi servite con un’abbondante grattugiata di parmigiano e per chi piace un pizzico di peperoncino. Buon appetito a tutti…

Related Post

One thought on “Spaghetti di farro con friarielli e Olive di Gaeta

Siamo curiosi di conoscere la tua opinione...

Scopri di più da Lo shop delle olive da tavola by Ficacci

Abbonati ora per continuare a leggere e avere accesso all'archivio completo.

Continue reading

× WhatsApp (24/7)