Ravioloni con ricotta olive e pepe nero

INGREDIENTI:
•250 gr di ravioloni allo speck
Olive verdi denocciolate Ficacci
•200 Gr di ricotta
Olio extravergine d’oliva ROMEO
•Pepe nero
•1 spicchio d’aglio
•Sale

PROCEDIMENTO:
In una padella, unite l’aglio e l’olio d’oliva, fate imbiondire, tagliate le olive a rondelle ed unitele al soffritto, cuocere per 5 minuti, salate e pepate, spegnete la fiamma ed unite la ricotta, amalgamate per bene. Portate a bollore l’acqua per la cottura della pasta, cuocetela e scolatela al dente, versatela nella padella dove ce il condimento ed amalgamate. Servite dopo aver aggiunto una spruzzata di pepe nero.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

w

Connessione a %s...