Briosche con melanzane, funghi e olive

INGREDIENTI:
•200 gr. farina
•300 gr. farina manitoba
•2 cucchiai di zucchero
•90 gr. olio extravergine d’oliva Romeo
•100 gr. acqua
•110 gr. latte
•2 cucchiaini di sale
•10 gr.lievito di birra oppure 100 gr.lievito madre

Per la farcitura:
•1 confezione doppia di patè di olive e melanzane Ficacci
•200 gr. funghi trifolati già pronti
•150 gr. melanzane fritte a tocchetti

PROCEDIMENTO:
Fate un primo lievitino con il lievito e 100 gr.farina e 50 gr.acqua presi dal totale. Dopo circa 40 minuti impastate tutti gli altri ingredienti con il lievitino e lasciate lievitare fino al raddoppio.
Nel frattempo frullate la melanzane e i funghi in modo da ottenere una crema.
Dopo sgonfiate l’impasto e stendetelo in forma rettangolare dello spessore di circa 1 cm.
Spalmate con il patè di olive e melanzane Ficacci, poi la crema di melanzane e funghi e infine la scamorza tritata.
Arrotolate dal lato più corto e mettete il rotolo ottenuto in uno stampo da plumcake di circa 3 cm. di lunghezza.
Fate lievitare di nuovo e poi in forno a 200° per circa 30 minuti.
Lasciate raffreddare e poi tagliate a fette e servite.

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