Cous Cous con Pesto di Erbe Aromatiche e Olive

INGREDIENTI:
•200 gr di cous cous di kamut
•50 ml di succo di limone
•150 ml di acqua
olio extravergine di oliva 
•sale
•un ciuffo di menta
•2-3 rametti di maggiorana
•un ciuffetto di timo
•un mazzetto di basilico
•un mazzetto di erba cipollina
•100 gr di olive dolci giganti Ficacci
•una manciata di lievito alimentare

PROCEDIMENTO:
Bagna il cous cous con il limone e l’acqua, aggiungi un filo d’olio, un pizzico di sale e sgrana bene con una forchetta. Lascia gonfiare, mentre prepari il pesto di erbette: spiuma la menta, la maggiorana e il timo e trita le foglioline al mixer, insieme all’erba cipollina, al basilico e alle olive, ovviamente denocciolate. Aggiungi il lievito alimentare e l’olio sufficiente ad ottenere un composto cremoso, con cui condire il cous cous.

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