Paccheri con tonno,mozzarella e olive

INGREDIENTI:
•200 g di paccheri
•1 scatoletta di tonno sott’olio
•200 g di pomodorini
•30 g di bel mix di olive italiane denocciolate Ficacci
•100 g di mozzarella
•1 spicchio d’aglio
•prezzemolo tritato qb
•un pizzico di sale
•2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
•peperoncino macinato qb

PROCEDIMENTO:
Prepariamo insieme i paccheri con tonno,mozzarella e olive, prima di tutto, in una padella con olio soffriggete l’aglio e il peperoncino.
Aggiungete i pomodorini, il pizzico di sale e fate cuocere per 10 minuti.
Passati i 10 minuti, aggiungete il tonno, il prezzemolo e le olive tagliate a pezzetti e amalgamate il tutto.
A questo punto, cuocete i paccheri in una pentola con abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione.
Una volta cotta la pasta, versatela nella padella con il condimento, un po’ d’acqua della cottura e fate insaporire il tutto.
Impiattate e servite la pasta con la mozzarella tagliata a fettine.

Seguici su:

Rispondi