Orecchiette mediterranee con melanzane e olive

INGREDIENTI:
•250 g di orecchiette fresche
•1 melanzana
•1 spicchio d’aglio
•un po’ di cipolla
•10 pomodorini freschi
•30 g di Oliva di Gaeta DOP Ficacci
•2 cucchiai di capperi
•3 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
•un pizzico di sale

PROCEDIMENTO:
Prepariamo insieme le orecchiette mediterranee con melanzane e olive, prima di tutto, lavate la melanzana,i pomodorini e i capperi.
In una padella con olio, soffriggete l’aglio e la cipolla poi aggiungete la melanzana tagliata a cubetti, i capperi, i pomodorini tagliati a metà, un po’ d’acqua, un pizzico di sale e cuocete per circa 30 minuti.
Nel frattempo in una pentola con abbondante acqua salata,cuocete le orecchiette per il tempo indicato sulla confezione poi, versatele nella padella con il condimento e fatele insaporire per qualche minuto.
Impiattate e servite.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...