Orecchiette mediterranee con melanzane e olive

INGREDIENTI:
•250 g di orecchiette fresche
•1 melanzana
•1 spicchio d’aglio
•un po’ di cipolla
•10 pomodorini freschi
•30 g di Oliva di Gaeta DOP Ficacci
•2 cucchiai di capperi
•3 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
•un pizzico di sale

PROCEDIMENTO:
Prepariamo insieme le orecchiette mediterranee con melanzane e olive, prima di tutto, lavate la melanzana,i pomodorini e i capperi.
In una padella con olio, soffriggete l’aglio e la cipolla poi aggiungete la melanzana tagliata a cubetti, i capperi, i pomodorini tagliati a metà, un po’ d’acqua, un pizzico di sale e cuocete per circa 30 minuti.
Nel frattempo in una pentola con abbondante acqua salata,cuocete le orecchiette per il tempo indicato sulla confezione poi, versatele nella padella con il condimento e fatele insaporire per qualche minuto.
Impiattate e servite.

Seguici su:

Rispondi