Insalata con formaggio di capra e olive

INGREDIENTI (per 3 persone):
•200 gr di songino
•100 gr di formaggio fresco di capra
•100 gr di Olive Verdi Ficacci all’Etnea
•300 gr di pomodorini
•Qualche alice sott’olio
•Pale
•pepe
•Pane
•Due cucchiai di olio extravergine d’oliva
•Qualche foglia di basilico

PROCEDIMENTO:
Laviamo i pomodorini ed il songino. Denoccioliamo le olive. Dividiamo i pomodorini a metà e mettiamoli in una terrina con il songino, sale, pepe, il basilico a pezzetti, le alici spezzettate, le olive ed un cucchiaio di olio. Mescoliamo il tutto ed aggiungiamo il formaggio di capra a tocchetti. Facciamo tostare il pane a bastoncini nell’olio rimasto e serviamo la nostra insalata con il pane tostato.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...