Pollo peperoni e olive

INGREDIENTI per 3 persone:

•Un pollo a busto senza viscere di circa 1 kg
•150 gr di Olive all’Abruzzese leccino Ficacci
•Due peperoni
•Sale
•Pepe nero
•Qualche foglia di salvia
•Un rametto di rosmarino
•Qualche mestolo di brodo di pollo
•Uno spicchio d’aglio
•Qualche rametto di timo
•3 cucchiai di olio extravergine d’oliva

PROCEDIMENTO:

Tagliamo il pollo a pezzi piuttosto grossi. Laviamo i peperoni, eliminiamo i semini ed i filamenti interni e tagliamoli a falde. Facciamo a pezzetti il rosmarino, la salvia ed il timo e sbucciamo l’aglio.
Scaldiamo l’olio in una larga padella, aggiungiamo salvia, rosmarino, timo ed aglio, adagiamo le falde di peperone, i pezzi di pollo ben distanti fra loro e facciamo rosolare a fiamma viva 5-10 minuti. Aggiungiamo due o tre mestoli di brodo caldo di pollo e le olive Ficacci, abbassiamo la fiamma, mettiamo il coperchio e proseguiamo la cottura circa 35-40 minuti, controllando ogni tanto che non si asciughi troppo il fondo di cottura. Terminata la cottura servire ben caldo.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...