Vermicelli al sugo di Baccala’ con le Olive

INGREDIENTI per 4 persone:
•Filetto di Baccala’ ammollato di circa kg. 1,200
•Pomodorini al naturaleg.400
•Passatag.690
Olio evo q.b
•1 spicchio aglio
•Mezzo peperoncino
Olive nere leccino denocciolate Ficacci
Olive di Gaeta Ficacci
Olive verdi farcite Ficacci
•Una manciata di capperi piccoli
•Prezzemolo
•Sale grosso affumicato q. b
•Farina q.b
•500g.vermicelli

PROCEDIMENTO:
Tagliare il filetto a pezzetti piccoli, passarlo leggermente nella farina e friggerlo in olio evo.
Una volta fritti tutti i pezzetti ,mettere nello stesso olio un battuto di prezzemolo , aglio e
peperoncino, appena dorato, aggiungere i pomodorini , la passata ed un pizzico di sale.
Far appena restringere il sugo ed unire le olive ed i capperi, subito dopo i pezzetti di baccala’ fritti,
coprire e finire di cuocere ancora per una decina di minuti.
Cuocere al dente un ottimo vermicello e mantecarlo nel sugo del baccala’!

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