Pasta con olive e pomodorini

INGREDIENTI per 2 persone:
•120 grammi di pasta;
•Due cucchiai di olio extravergine di oliva;
•1 spicchio di aglio;
•Due cucchiai di olive condite e denocciolate (io ho usato le olive leccino denocciolate Ficacciolive leccino denocciolate Ficacci);
•10 pomodorini tipo ciliegino;
•Un pizzico di sale fino;
•Sale grosso q.b. per la pasta.

PROCEDIMENTO:
Iniziate mettendo a bollire l’acqua della pasta: quando raggiunge l’ebollizione, salatela e calate il formato che avete scelto. Nel frattempo preparate il condimento.
Tagliate i pomodorini in quarti e metteteli da parte.
In una padella, versate l’olio e aggiungete lo spicchio di aglio schiacciato: fate soffriggere qualche minuto, eliminate l’aglio, aggiungete i pomodorini e salateli (pochissimo, perché le olive sono molto saporite).
Fate cuocere per 5 minuti e spegnete.
Nel frattempo, scolate la pasta al dente e mettetela in padella con i pomodorini.
Unite le olive, fate saltare qualche minuto e servite!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...