Plumcake con pesto e olive nere

INGREDIENTI:
•200 g di farina 0
•3 uova
•100 g di latte
•50 g di olio di semi di girasole
•50 g di pesto di basilico
•80 g di olive nere Ficacci denocciolate all’Abruzzese
•50 g di parmigiano grattugiato
•10 g di lievito per torte salate
•sale qb
pepe qb

PROCEDIMENTO:
Prepariamo insieme il nostro plumcake con pesto e olive nere, prima di tutto, lavorate in una ciotola le uova con una frusta poi, aggiungete l’olio e il latte mescolate e con una spatola incorporate la farina e il lievito setacciati e il parmigiano.
Unite a questo punto il pesto e le olive tagliate grossolanamente poi, aggiungete il sale e il pepe e versate il composto in uno stampo da plumcake imburrato ed infarinato.
Cuocete a 180° per 45 minuti senza dimenticare della prova stecchino.

Seguici su:

Rispondi