Cuori innamorati di pasta sfoglia

INGREDIENTI per 2 persone:
•1 rotolo di pasta sfoglia
•olio d’oliva q.b.
•1 confezione di passata di pomodoro
•basilico q.b.
•sale fino q.b.
•formaggio a fette
•olive FICACCI q.b.
•battuto di olive o battuto di melanzane
•asiago stagionato
•cipolla e uno spicchio di aglio
•pan grattato q.b.
•cubetti di pancetta 100gr

PROCEDIMENTO:
In un pentolino fate rosolare con l’olio della cipolla, un piccolo spicchio di aglio e la pancetta, aggiungete poi la passata di pomodoro fate cuocere almeno 15 minuti, aggiungete alla fine del basilico fresco.

In 4 formine di silicone a forma di cuore inserite la carta forno bagnata e ben strizzata, nel mentre far riscaldare il forno a 180° in modalità ventilato, poggiate la pasta sfoglia, tagliate via l’eccesso e versate dei fagioli secchi e fate cuocere il tutto per circa15 minuti.
Ora all’interno dei cuori di silicone( dopo che avrete tolto i fagioli secchi, messi per non far rimanere la pasta sfoglia bella bassa bassa!) versate un po del sugo con la pancetta poi aggiungete il battuto di olive oppure di melanzane, aggiungete le olive FICACCI che avrete precedentemente tagliato a pezzettini, sistemate formaggio a fette, versate altro sugo e aggiungete altri formaggi che più vi piace.o ho realizzato 2 cuori per una cenetta romantica con gusti differenti. Aggiungete infine su tutti i cuori che avete realizzato ai vari gusti, del pan grattato e tanto formaggio grattugiato ASIAGO, poggiate in cima le strisce di pasta sfoglia e inserite il tutto al centro del vostro forno e fate cuocere a 180° per una decina di minuti.Se volete avere una dorata crosticina in cima al cuore, fate cuocere pochi minuti in modalità grill a fine cottura per pochissimi minuti.
Otterrete dei cuori deliziosi, particolari e sopratutto davvero unici!

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