Carrettiera in carrozza

INGREDIENTI: x 4 persone
•400g.Spaghetti semola di grano duro trafilata bronzo
•100g.olive nere Leccino Ficacci
•1 barattolino pomodorini al forno da 200g.
•120g. di acciughe sott’olio
•200g.mozzarella campana
•50g.pecorino romano grattugiato
•60g.pane grattugiato home-made
•60g.di mandorle pelate tritate
•q.b di olio evo 
•q.b peperoncino macinato

PROCEDIMENTO:
Nel mentre bolle l’acqua per la pasta… con poco sale!!
In un capiente tegame con olio evo, fate imbiondire uno spicchio d’aglio schiacciato,
versate le acciughe e fatele sciogliere delicatamente, spegnete e aggiungete i pomodorini! Eliminate l’aglio!! Tagliate la mozzarella a dadini, snocciolate le olive e tostate in padella del buon pane grattugiato insieme a pecorino grattugiato e mandorle pelate e tritate!
Ora cuocete la pasta a meta’ cottura ,scolate grondante di acqua e versate nel tegame, riaccendete e fate andare un paio di minuti, aggiungete mozzarella, olive, pizzico di peperoncino e una parte della miscela grattugiata, amalgamate ancora un paio di minuti e spegnete.
Servite ancora con una spolverata di miscela di grattugiati e peperoncino!!

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