Peperonata con Bel Mix di Olive Italiane

INGREDIENTI:
-4 Peperoni rossi
-1 Porro
-1 Costa di Sedano
-1 Spicchio di aglio
-4 Tolle* di aglio rosso
-170 gr di Olive Fresche Bel Mix denocciolate Ficacci
-sale

PROCEDIMENTO:
Lavare e privare dei semi, tagliare a quadrotti i peperoni,
mettere da parte, tagliare a rondelle il porro, ed il sedano, mettere in padella ad appassire, aggiungere l’aglio a rondelle, ed almeno 4 tolle di aglio rosso, soffriggere il tutto, aggiungere i peperoni, e mezzo bicchiere di acqua tiepida, cuocere per circa 15 minuti con il coperchio a fuoco moderato, aggiungere il Mix di Olive, ultimare la cottura.
Provatela come accompagnamento ad un veloce Finger food, si mangia bene con le mani.

*

Tolle
Quando in primavera l’aglio cresce, al centro della pianta spuntano dei piccoli cilindri profumati d’aglio ma leggeri nel sapore.

 

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