Veg Cake con Olive, Capperi, Pomodorini e Scamorza

INGREDIENTI:
-un cucchiaio di capperi di Pantelleria
-100 gr di olive nere di Gaeta Ficacci
-100 gr di scamorza
-una decina di pomodori ciliegini
-200 gr di mix per panificazione con farine integrali e semi oleosi
-3 cucchiai di amido di mais
-un cucchiaino di bicarbonato
-una piccola presa di sale
-300 ml di acqua
-100 ml di olio di semi di girasole
-4 cucchiai di aceto bianco

PROCEDIMENTO:
Metti in ammollo i capperi per una quindicina di minuti , cambiando l’acqua un paio di volte per eliminare il sale in eccesso. Denocciola le olive, lava i pomodorini e dadola la scamorza e metti da parte.
In una fondina capiente, mescola la farina, l’amido, il bicarbonato e il sale, versa l’acqua, l’olio e l’aceto e incorporali per ottenere un composto omogeneo.
Aggiungi i capperi, le olive, la scamorza e versa in uno stampo da cake. Distribuisci in superficie i pomodorini interi (affonderanno in cottura) e inforna a 180° per 30-35 minuti.

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