Pollo al limone e olive

INGREDIENTI:
-8 cosce di pollo
-2 limoni
-2 cucchiai di succo di limone
-10 pomodorini
-10 olive nere essiccate al forno Ficacci
-10 olive verdi farcite aromatizzate Ficacci
-1 scalogno
-prezzemolo tritato qb
-rosmarino qb
-100 ml di vino bianco secco
-2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
-un pizzico di sale
-pepe qb

PROCEDIMENTO:
Prepariamo insieme il nostro pollo al limone e olive, prima di tutto, mettete le cosce di pollo in una padella e aggiungete il succo di limone e il vino bianco e fate evaporare.
A questo punto, trasferite il pollo in una teglia e unite lo scalogno i pomodorini tagliati in due parti, 1 pizzico di sale e pepe, gli spicchi di limone,l’olio,le olive, il rosmarino e il prezzemolo tritato, mescolate per bene e infornate a 180° per 50 minuti.Ecco pronto il vostro pollo al limone e olive, buon appetito !

Seguici su:

Rispondi