Alici marinate con Pomodori e Olive

Ingredienti (dosi per 4 persone): 600g di alici spinate (sistemate su un letto di lattuga e messe in fila in un vassoio con bordo alto), 200g di insalata di pomodori, 100g di Olive nere di Gaeta, 60g di olio extravergine, 30g di aceto di vino, 1 cuore di lattuga, 1 limone, 1 spicchio d’aglio (rosso a pezzettini), sale, pepe q.b.

Preparazione:
Unire ai pomodori l’aceto, l’aglio, il limone spremuto, sale pepe olio e le Olive nere dopo averle denocciolate. Sistemare sulle alici e dopo 12 ore servire a tavola.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...