SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA IN 48H
Tutti i prezzi sono comprensivi di IVA.

Sedanini con sugo di merluzzo e olive

Sedanini con sugo di merluzzo e olive: Un piatto di pasta semplice e buono approvato anche dai più piccoli!

INGREDIENTI:

  • 250 g di sedanini
  • 1 cuor di merluzzo
  • 1 cipollina
  • 400 g di pomodori pelati
  • 60 g di olive nere
  • olio e sale q.b.

PROCEDIMENTO:

In una padella far soffriggere la cipolla con l’olio poi aggiungere il merluzzo sbriciolato e ancora i pelati passati e le olive, salare e coprire con coperchio facendo cuocere per circa 15 minuti rigirando di tanto in tanto, cuocere i sedanini in acqua bollente salata e appena pronti condire il tutto e servire.

I tuoi Sedanini con sugo di merluzzo e olive sono pronti, buon Appetito!


Scopri le altre ricette di IN CUCINA CON CENERELLA

Related Post

Siamo curiosi di conoscere la tua opinione...

× WhatsApp (24/7)