SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA IN 48H
Tutti i prezzi sono comprensivi di IVA.

Ricetta insalata con tonno, pomodorini e olive

Insalata con tonno, pomodorini e olive: piatto fresco ottimo per l’estate.

INGREDIENTI per 1 persona:
•3 fette di pane
•1 scatoletta di tonno
10 Ciliegino di Pachino IGP
Bel mix di olive italiane denocciolate Ficacci
•Sale
•Peperoncino
•1/2 scalogno
•1 spicchio d’glio
•Olio al basilico

PROCEDIMENTO:
Come prima cosa tagliate a tocchetti il pane, in una ciotola unite lo spicchio d’aglio schiacciato e l’olio, aggiungete il pane e fate riposare per 5 minuti, mescolate. Nel piatto di portata, nel frattempo, unite il tonno, le olive Ficacci tagliate a rondelle, lo scalogno tagliato finemente. Fate riscaldate una piastra, da un lato tostate i tocchetti di pane, dall’altra grigliate i pomodorini pachino tagliati in due, girate e grigliate entrambi gli ingredienti per 10 minuti, spegnete ed unite al tonno, aggiustate di sale, pepate, aggiungete un filo d’olio al basilico.

Ora goditi la tua Insalata con tonno, pomodorini e olive.

VOTA LA RICETTA SUL SITO FICACCI

Related Post

Siamo curiosi di conoscere la tua opinione...

Scopri di più da Lo shop delle olive da tavola by Ficacci

Abbonati ora per continuare a leggere e avere accesso all'archivio completo.

Continue reading

× WhatsApp (24/7)