SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA IN 48H
Tutti i prezzi sono comprensivi di IVA.
cavatelli-alla-mediterranea

Cavatelli alla mediterranea

Con il caldo i sughi veloci sono sempre graditi, qualche pomodorino, un’alice, scarola, capperi ed olive Itrana nere FICACCI fanno diventare dei semplici cavatelli alla mediterranea, fatti con acqua e farina un piatto prelibato, ingredienti sani, adatto anche ad un giorno di festa. Ecco come preparare i cavatelli alla mediterranea.

PER 4 PERSONE
INGREDIENTI:
500 gr.di cavatelli
100 gr.di scarola bollita
2 alici dissalate
50 gr.di capperi
100 gr.di olive Itrana nera FICACCI
100 gr.di pomodorini
100 ml.di olio evo
1spicchio d’aglio

PROCEDIMENTO:
Fate soffriggere in una padella ampia l’olio con l’aglio a pezzetti, aggiungete la scarola, le alici, i capperi, i pomodorini a pezzetti e le olive Itrana nera FICACCI.
Lasciate cuocere per un 10 minuti a fuoco lento e spegnete.
Nel frattempo fate cuocere i cavatelli, come salgono su sono pronti, aggiungeteli alla padella con il sugo, fate mantecare con qualche mestolo di acqua di cottura (deve restare un po’ di sugo).
Spegnete, aggiustate di sale e servite i cavatelli alla mediterranea con una spolverata di pepe e qualche foglia di basilico.

Scopri le altre ricette di SPADELLATAVOLA.

Related Post

Siamo curiosi di conoscere la tua opinione...

Scopri di più da Lo shop delle olive da tavola by Ficacci

Abbonati ora per continuare a leggere e avere accesso all'archivio completo.

Continue reading

× WhatsApp (24/7)