Zuppetta di seppie in umido con olive e pomodori
Amici ma siamo in inverno o primavera? Non ci si capisce più nulla e quindi ora di nuovo si va con cose calde alla sera. Una bella Zuppetta di seppie in umido con olive e pomodori, una cena deliziosa ed appagante per riscaldare la tavola di questa stagione biricchina.
Poi lo sapete, io sono della scuola pane e sugo. Per me stasera è festa quindi
INGREDIENTI:
- 600 gr di seppie già pulite
- Pomodori pelati
- Peperoncino o pepe
- Aglio
- Prezzemolo
- Sale
- Vino bianco
- Acqua naturale
- Olive nere FICACCI
PROCEDIMENTO:
In padella alta, far rosolare l’aglio e il peperoncino, metterci le seppioline, salare e sfumare col vino bianco, far evaporare l’alcol e aggiungere i pomodori pelati e acqua che basti per coprire le seppioline, aggiungere il prezzemolo e le olive coprire con coperchio e terminare la cottura a fiamma moderata. Se serve aggiungere altra acqua.
Goditi la tua Zuppetta di seppie in umido con olive e pomodori