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Zuppetta di seppie in umido con olive e pomodori

Amici ma siamo in inverno o primavera? Non ci si capisce più nulla e quindi ora di nuovo si va con cose calde alla sera. Una bella Zuppetta di seppie in umido con olive e pomodori, una cena deliziosa ed appagante per riscaldare la tavola di questa stagione biricchina.
Poi lo sapete, io sono della scuola pane e sugo. Per me stasera è festa quindi

INGREDIENTI:

  • 600 gr di seppie già pulite
  • Pomodori pelati
  • Peperoncino o pepe
  • Aglio
  • Prezzemolo
  • Sale
  • Vino bianco
  • Acqua naturale
  • Olive nere FICACCI

PROCEDIMENTO:

In padella alta, far rosolare l’aglio e il peperoncino, metterci le seppioline, salare e sfumare col vino bianco, far evaporare l’alcol e aggiungere i pomodori pelati e acqua che basti per coprire le seppioline, aggiungere il prezzemolo e le olive coprire con coperchio e terminare la cottura a fiamma moderata. Se serve aggiungere altra acqua.

Goditi la tua Zuppetta di seppie in umido con olive e pomodori


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