Paninetti di Pizza ripieni
Aperitivo all’ultimo minuto??
Come faccio a preparare i Paninetti di Pizza ripieni?
Non c’è problema basta avere le olive Ficacci in frigo e aggiungere qualche altro ingrediente e l’aperitivo da stuzzicare è fatto!
INGREDIENTI:
- 1 rotolo di impasto pizza già pronto
- 100 g di peperoni fritti avanzati
- 1 fetta di emmental
- olive nere d’Itrana Ficacci q.b.
- spennellare olio d’oliva
PROCEDIMENTO:
Ricavare dall’impasto tanto cerchi circolari utilizzando un bicchiere o un coppapasta grande farcite poi l’interno con i peperoni, un pezzetto di formaggio e una o due olive, richiudere facendo una pallina e sistemare man mano in una teglia foderata con carta da forno, spennellare alla fine i paninetti con un pochino d’olio, ricoprire e far riposare circa 20 minuti dopodiché infornare a 180° forno ventilato per un 20/25 minuti.
Ora gustati i tuoi Paninetti di pizza ripieni.