Pasta con Sugo ai Peperone e Olive Nere
Pasta con Sugo ai Peperone e Olive Nere: perfetta per pranzo e per cena.
INGREDIENTI:
- 100g Pasta
- 250ml di Salsa di Pomodoro
- 2 Peperoni
- 1 Spicco di Aglio
- Sale qb
- Olio qb
- Parmigiano grattugiato
- Olive Nere Ficacci
PROCEDIMENTO:
Lavare i peperoni e tagliarli a striscioline. In una padella aggiungere lo spicco di Aglio in camicia e Olio.
Unire i peperoni e lasciarli rosolare per qualche minuto.
Unire anche un pizzico di Sale. Togliere lo spicco di Aglio e unire la Salsa di
Pomodoro. Lasciar cuocere tutto insieme per circa 10 minuti.
A cottura quasi ultimata unire le Olive Nere Ficacci. Intanto andiamo a mettere la pentola per bollire la
Pasta. Circa 10 minuti in acqua Salata. Scolare la pasta e unirla alla salsa con Peperoni e Olive.
Infine Parmigiano e il piatto é pronto per essere gustato.
Ora gustati la tua Pasta con Sugo ai Peperone e Olive Nere