SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA IN 48H
Tutti i prezzi sono comprensivi di IVA.

Focaccine con Salsa, Salame, Mais, Olive Nere

Focaccine con Salsa, Salame, Mais, Olive Nere, ottime come antipasto.

INGREDIENTI:

  • 300g Farina 00
  • 150 ml di Acqua Tiepida
  • Mezzo Bicchierino di Olio
  • 1 Cucchiaino di Sale
  • Un pizzico di Zucchero
  • Un pezzetto di lievito di birra circa 7g
  • Salsa di Pomodoro qb
  • Salame qb
  • Mais qb
  • Cubetti di Formaggio quadrato
  • Olive Nere Ficacci

PROCEDIMENTO:

In una terrina versare la Farina, incavando uno spazio nel mezzo.
Iniziamo a sciogliere il Cubetto di Lievito di birra con lo Zucchero e l’acqua tiepida.
Versare poi la restante Acqua in modo graduale, iniziando ad impastare con la Farina.
A metà impasto unire il Cucchiaio di Sale e il mezzo bicchierino di Olio, continuare a lavorare fino ad ottenere un panetto morbido e omogeneo. Dovrà riposare circa 3, ricoperto da un canovaccio fino a che non raddoppia di volume.
Stendere il panetto in una teglia oleata dando forma alle Focaccine.
Le andremo a condire con una base di Salsa di Pomodoro, Cubetti di Formaggio,Salame, Mais e Olive Nere Ficacci. Dovranno cuocere a 200° in forno preriscaldato, per circa 20 minuti da controllare.

Related Post

Siamo curiosi di conoscere la tua opinione...

× WhatsApp (24/7)