Cialda Parmigiano con Insalata, Polpo e Olive
Cialda Parmigiano con Insalata, Polpo e Olive: piatto leggere e gustoso, ottimo antipasto o come secondo.
INGREDIENTI:
- 100g Parmigiano grattugiato
- Mix di Isalata qb
- Pomodori qb
- 2 Carote
- 1 Polpo
- Olive Denocciolate Ficacci
- Aceto balsamico
- Sale qb
- Olio qb
- Prezzemolo qb
PROCEDIMENTO:
Pulire il Polpo e bollire per circa 40 minuti. Lo andremo poi a tagliare a tocchetti e condire con Sale, Olio e Prezzemolo.
Intanto lavare e condire l’insalata con Sale, Olio e Aceto balsamico. Unire i Pomodori e le Carote, tagliati a pezzetti.
Infine le ottime Olive Verdi Denocciolate Ficacci.
A questo punto scaldare una padella antiaderente e una volta bollente aggiungere uno strato di Parmigiano. Dovrà cuocere circa
1 minuto, per poi adagiarla su una formina per dargli la forma di cestino.
Infine condire la Cialda di Parmigiano con Insalata, Polpoe Olive Verdi Denocciolate Ficacci.