Pizza Pomodori, Mais, Parmigiano, Olive
Pizza Pomodori, Mais, Parmigiano, Olive: perfetta per pranzo e per cena
INGREDIENTI:
- 500g Farina 00
- 300ml Acqua tiepida
- Mezzo cubetto di lievito di birra
- Un pizzico di zucchero
- 1 cucchiaio di sale rasato
- 3/4 Pomodori
- 1 barattolo di Mais
- Parmigiano grattugiato qb
- Rosmarino qb
- Mix Olive Ficacci
PROCEDIMENTO:
In una terrina versare la Farina, incavando uno spazio nel mezzo. Iniziamo a sciogliere il Cubetto di Lievito di birra con lo Zucchero e l’acqua tiepida. Versare poi la restante Acqua in modo graduale, iniziando ad impastare con la Farina.
A metà impasto unire il Cucchiaio di Sale e continuare a lavorare fino ad ottenere un panetto morbido e omogeneo.
Dovrà riposare circa 3, ricoperto da un canovaccio fino a che non raddoppia di volume.
Stendere il panetto in una teglia oleata dando forma alla Pizza, la andremo a condire con Pomodori, Mais, Parmigiano Grattugiato, Rosmarino. Infine l’aggiunta dell’eccellente Mix di Olive Ficacci.
Un filo di Olio e cuocere a 230° in forno statico, per circa 20 minuti, da controllare
Ora gustati la tua Pizza Pomodori, Mais, Parmigiano, Olive