Spaghettoni con sugo casareccio
Spaghettoni con sugo casareccio: un piatto di pasta rende sempre felici un tavola e quindi anche quando vai di fretta non rinunciare ad una forchettata godereccia
INGREDIENTI:
- 350 g di spaghetti quadrati
- 450 g di polpa di pomodoro
- 1 confezione di olive verdi dolci Ficacci
- 10 capperi
- 1 manciata di origano
- olio /sale q.b
- 1 cipolla di Tropea
- 1 spolverata di peperoncino
PROCEDIMENTO:
in una padella mettere un pochino dolio ed aggiungerci la cipolla affettata e l’origano, far sfrigolare giusto pochi secondi ed aggiungervi poi la polpa, i capperi ,il peperoncino e aggiustare di sale, cuocere a fuoco basso e con coperchio circa 10 minuti, rigirando d tanto in tanto e poi aggiungervi le olive e completare la cottura per altri 5 minuti, nel frattempo cuocere gli spaghetti e appena pronti condirli con il succulento e semplice sughetto!
Ora gustati i tuoi Spaghettoni con sugo casareccio.