SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA IN 48H
Tutti i prezzi sono comprensivi di IVA.

Spaghettoni con sugo casareccio

Spaghettoni con sugo casareccio: un piatto di pasta rende sempre felici un tavola e quindi anche quando vai di fretta non rinunciare ad una forchettata godereccia

INGREDIENTI:

PROCEDIMENTO:

in una padella mettere un pochino dolio ed aggiungerci la cipolla affettata e l’origano, far sfrigolare giusto pochi secondi ed aggiungervi poi la polpa, i capperi ,il peperoncino e aggiustare di sale, cuocere a fuoco basso e con coperchio circa 10 minuti, rigirando d tanto in tanto e poi aggiungervi le olive e completare la cottura per altri 5 minuti, nel frattempo cuocere gli spaghetti e appena pronti condirli con il succulento e semplice sughetto!
Ora gustati i tuoi Spaghettoni con sugo casareccio.


Scopri le altre ricette di IN CUCINA CON CENERELLA

Related Post

Siamo curiosi di conoscere la tua opinione...

× WhatsApp (24/7)