Pasta ammiscata al cavolfiore, salsiccia e olive taggiasche
Pasta ammiscata al cavolfiore, salsiccia e olive taggiasche: cremosa, squisita e ricca di sapori casarecci!
INGREDIENTI:
- 250 g di pasta mista
- 1 cavolfiore piccolo
- 1 salsiccia
- olive taggiasche Ficacci 60 g
- olio
- sale
- 1 spicchio d’aglio
- per la crema 200 ml di panna
- 1 fetta di fontina
- 1 fetta di asiago o gorgonzola
PROCEDIMENTO:
Lavare le cimette del cavolfiore e sbollentare in acqua bollente per un 20 minuti, dopodiché soffriggere in una casseruola la salsiccia priva di pelle e sbriciolata con olio, peperoncino e spicchio d’aglio, aggiungere poi il cavolfiore schiacciandolo con la forchetta e le olive, cuocere per circa un 10 minuti, con coperchio e aggiustare di sale, cuocere poi la pasta e appena pronta amalgamare con il condimento e la crema di formaggi ottenuta facendo sciogliere a fuoco basso la panna insieme ai formaggi…servire la Pasta ammiscata al cavolfiore, salsiccia e olive taggiasche e buon appetito.