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Pasta ammiscata al cavolfiore, salsiccia e olive taggiasche

Pasta ammiscata al cavolfiore, salsiccia e olive taggiasche: cremosa, squisita e ricca di sapori casarecci!

INGREDIENTI:

  • 250 g di pasta mista
  • 1 cavolfiore piccolo
  • 1 salsiccia
  • olive taggiasche Ficacci 60 g
  • olio
  • sale
  • 1 spicchio d’aglio
  • per la crema 200 ml di panna
  • 1 fetta di fontina
  • 1 fetta di asiago o gorgonzola

PROCEDIMENTO:

Lavare le cimette del cavolfiore e sbollentare in acqua bollente per un 20 minuti, dopodiché soffriggere in una casseruola la salsiccia priva di pelle e sbriciolata con olio, peperoncino e spicchio d’aglio, aggiungere poi il cavolfiore schiacciandolo con la forchetta e le olive, cuocere per circa un 10 minuti, con coperchio e aggiustare di sale, cuocere poi la pasta e appena pronta amalgamare con il condimento e la crema di formaggi ottenuta facendo sciogliere a fuoco basso la panna insieme ai formaggi…servire la Pasta ammiscata al cavolfiore, salsiccia e olive taggiasche e buon appetito.


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