SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA IN 48H
Tutti i prezzi sono comprensivi di IVA.

Polpette alle olive

Piovono polpette alle olive…faranno impazzire tutti a tavola infatti abbondate con le quantità!

INGREDIENTI:

  • 400 g di macinato di suino
  • 4 uova
  • 8 fette di pancarré
  • prezzemolo e sale q.b
  • 1 cucchiaio abbondante di parmigiano
  • olive al peperone Ficacci
  • pangrattato q.b.

PROCEDIMENTO:

Realizzare l’impasto per le polpette mettendo in una ciotola carne, sale, prezzemolo, uova, parmigiano e pancarré sbriciolato impastare ottenendo un composto omogeneo, con le mani formare delle polpette di forma allungata e al centro inserire qualche oliva, richiudere e passare nel pangrattato, poi friggere in olio caldo


Scopri le altre ricette di IN CUCINA CON CENERELLA

Related Post

Siamo curiosi di conoscere la tua opinione...

× WhatsApp (24/7)